Rif. offerta 3589/2025

CUOCO/A O SOUS-CHEF

Offerta di Lavoro

ALPE TOGNOLA - FUNIVIE SEGGIOVIE SAN MARTINO SRL DI PRIMIERO SAN MARTINO cerca una figura di CUOCO/A O SOUS-CHEF da inserire del proprio organico dal mese di dicembre 2025 al mese di aprile 2026. É richiesta serietà, professionalità, capacità di lavorare in team, essere multitasking ed avere capacità di problem solving. Orario di lavoro full time, da concordarsi in sede di colloquio. Termine servizio richiesto alle ore 18:00.

Creatore annuncio
PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
Qualifica ISTAT
CUOCHI IN ALBERGHI E RISTORANTI
Luogo di lavoro
Primiero San Martino Di Castrozza (TN)

Patenti

  • B = auto e autocarri fino a 35 q.

Sintesi:

Luogo di lavoro
SAN MARTINO DI CASTROZZA - Comune di PRIMIERO SAN MARTINO DI CASTROZZA (TN)
Contratto
Si offre contratto di lavoro dal mese di dicembre 2025 al mese di aprile 2026. Si offrono vitto ed alloggio.
Orario di lavoro
Orario di lavoro full time, da concordarsi in sede di colloquio. Termine servizio richiesto alle ore 18:00.
Per candidarsi
Inviare il curriculum tramite e-mail a lavoro@tognola.it specificando nell'oggetto "CUOCO/A O SOUS-CHEF"
Requisiti
  • É richiesta serietà, professionalità, capacità di lavorare in team, essere multitasking ed avere capacità di problem solving.

Mappa

Job Overview

  • Data di pubblicazione

  • Scade il

    ( 06-12-2025 )

  • Luogo di lavoro

    Primiero San Martino Di Castrozza (TN)

  • Orario di lavoro

    Full Time