Per azienda terza attiva nel settore della ristorazione collettiva, con sede a Cles, selezioniamo un/a: CUOCO/A DI MENSA Posizione La risorsa si occuperà di: Preparazione e cottura dei pasti secondo menù prestabilito; Gestione delle grammature e rispetto delle normative; Pulizia e manutenzione delle attrezzature di cucina; Applicazione delle procedure igienico-sanitarie HACCP; Requisiti La risorsa ideale possiede: Esperienza di 1 o 2 anni maturata in ristorazione collettiva o mense; Conoscenza norme igienico-sanitarie HACCP; Capacità organizzative e rispetto delle tempistiche di servizio; Altre informazioni Si offre: Inserimento con contratto a tempo determinato, con possibilità di proroga o stabilizzazione; Inquadramento: 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi; Orario di lavoro: dal lunedì al sabato, 8:30 – 14:30; Disponibilità richiesta: immediata. 📍 Sede di lavoro: Cles (TN) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
( 04-09-2025 )
ALTRO
Cles (TN)