Rif. offerta 2424/2025

CUOCO/A GASTRONOMO/A

Offerta di Lavoro

RISTORANTE PIZZERIA HIGHLANDER di CANAL SAN BOVO (TN) cerca un profilo di CUOCO/A GASTRONOMO/A per la stagione estiva 2025. La figura ricercata dovrà essere una persona dinamica con passione per la cucina o giovane cuoco che sappia gestire la cucina con un minimo di autonomia, preparazione gastronomia da banco, volenteroso di imparare. Possibilmente automunito. Si offrono vitto ed alloggio.

Creatore annuncio
PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO
Qualifica ISTAT
ADDETTI ALLA PREPARAZIONE, ALLA COTTURA E ALLA DISTRIBUZIONE DI CIBI
Esperienza richiesta
Luogo di lavoro
Canal San Bovo (TN)

Sintesi:

Luogo di lavoro
Comune di CANAL SAN BOVO (TN)
Contratto
Si offre contratto di lavoro per la stagione estiva 2025. Si offrono vitto ed alloggio.
Orario di lavoro
Orario di lavoto da definirsi in sede di colloquio.
Per candidarsi
Inviare il curriculum tramite e-mail a minimarketcaser@gmail.com specificando nell'oggetto "CUOCO/A GASTRONOMO/A"
Requisiti
  • É richiesta serietà, professionalità, capacità di lavorare in squadra e gestionali, essere multitasking.
  • La figura ricercata dovrà essere una persona dinamica con passione per la cucina o giovane cuoco che sappia gestire la cucina con un minimo di autonomia, preparazione gastronomia da banco, volenteroso di imparare.
  • É richiesta minima esperienza di cucina e preparazione gastronomia da banco. Si offrono vitto ed alloggio.

Mappa

Job Overview

  • Data di pubblicazione

  • Scade il

    ( 18-08-2025 )

  • Luogo di lavoro

    Canal San Bovo (TN)