SUPERMERCATI COOP di TRENTO e di ROVERETO ricerca Addetti al Banco Salumi e Formaggi Selezioniamo: - Gastronomi con esperienza -Figure junior motivate, interessate a un percorso formativo strutturato Attività principali: Preparazione e lavorazione dei prodotti (salumi e formaggi ) Allestimento e cura del banco espositivo Etichettatura, prezzatura e pesatura dei prodotti Verifica delle scadenze e corretta conservazione degli alimenti Pulizia e sanificazione degli strumenti e del banco di lavoro Servizio al cliente e supporto alle attività di vendita Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nel ruolo (o forte motivazione ad apprendere per i profili junior) Conoscenza merceologica specifica Abilità nelle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti Competenze nella vendita assistita e nella disposizione dei prodotti Competenze personali: Flessibilità oraria (compresi turni e weekend) Precisione, attenzione al dettaglio e orientamento al cliente Rapidità, dinamismo e affidabilità Attitudine al lavoro in team Predisposizione a mansioni operative e manuali Capacità di operare secondo procedure e standard aziendali Condizioni di lavoro: Orario: full time o part time, dal lunedì alla domenica, con giorno di riposo compensativo Fascia oraria: turni compresi tra le 06:00 e le 21:00 Contratto: inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza Sede di lavoro: Punti vendita Coop di Trento Rovereto La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae a selezione@sait.tn.it comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n.2016/679 (GDPR) #LAVORACONNOI
( 15-09-2025 )
ALTRO
Trento (TN)